Últimas Notícias:
O DIA D de vacinação contra a Gripe Influenza está chegando! 💉
Conselho de Usuários de Serviços Públicos
Empretec está chegando em Capela do Alto!
NOTA OFICIAL – ESCLARECIMENTO SOBRE O ATENDIMENTO DO PACIENTE LEANDRO R. G.
Farmácia Municipal até as 22hrs 🏥🕙
Dia do Trabalhador: nossa homenagem a quem move Capela do Alto
Cultura em Movimento: PNAB 2025 abre novos caminhos em Capela do Alto 🎭
São João é o grande campeão do Torneio do Milho Verde 2025 de Capela do Alto. 🏆⚽
Cursos Gratuitos - SENAR
Atenção, Capela do Alto! 🚨
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
23 de abril de 2018
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 23/04 a 27/04
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 23/04
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAISENA
MERENDA: ARROZ / FILE DE MERLUZA AO MOLHO
GOIABA
TERÇA-FEIRA:24/04
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO
SALADA DE PEPINO
QUARTA-FEIRA:25/04
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE / BANANA
QUINTA FEIRA:26/04
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ /CARNE MOIDA COM ERVILHA
MEXERICA
SEXTA FEIRA: 27/04
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE
MERENDA: LANCHE E SUCO
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 23/04
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO /FILE DE MERLUZA EMPANADO /SALADA DE ALFACE E TOMATE
13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI E BISCOITO ROSQUINHA
15:00 – JANTAR: SOPA
TERÇA-FEIRA :24/04
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: GOIABA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO/SALADA DE PEPINO/CENOURA E CHUCHU REFOGADOS
13:00 – LANCHE: GELATINA COM FRUTAS
QUARTA-FEIRA :25/04
9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/FRANGO GRELHADO E SALADA DE MAIONESE
13:00 – LANCHE: BOLO DE FUBÁ E LEITE COM ACHOCOLATADO
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM BROCOLIS/FEIJAO/CARNE COM BATATA/SALADA DE REPOLHO
13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE COM LEITE EM PÓ
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLACHA AGUA E SAL
9;15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOIDA COM COUVE FLOR/SALADA DE TOMATE
13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA E PAO COM MOLHO DE CARNE MOIDA
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO.
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?