Merenda Escolar

23 de abril de 2018

Educação

 

CARDÁPIO SEMANA DE 23/04 a 27/04

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 23/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAISENA

MERENDA: ARROZ / FILE DE MERLUZA AO MOLHO

GOIABA

 

TERÇA-FEIRA:24/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO

SALADA DE PEPINO

 

QUARTA-FEIRA:25/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAISENA

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE / BANANA

 

QUINTA FEIRA:26/04

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ /CARNE MOIDA COM ERVILHA

MEXERICA

 

SEXTA FEIRA: 27/04

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE

MERENDA: LANCHE E SUCO

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 23/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO /FILE DE MERLUZA EMPANADO /SALADA DE ALFACE E TOMATE

 13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI E BISCOITO ROSQUINHA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :24/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: GOIABA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO/SALADA DE PEPINO/CENOURA E CHUCHU REFOGADOS

 13:00 – LANCHE: GELATINA COM FRUTAS

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :25/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/FRANGO GRELHADO E SALADA DE MAIONESE

13:00 – LANCHE: BOLO DE FUBÁ E LEITE COM ACHOCOLATADO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:26/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM BROCOLIS/FEIJAO/CARNE COM BATATA/SALADA DE REPOLHO

13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE COM LEITE EM PÓ

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 27/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLACHA AGUA E SAL

9;15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOIDA COM COUVE FLOR/SALADA DE TOMATE

 13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA E PAO COM MOLHO DE CARNE MOIDA

15:00 – JANTAR: SOPA

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO.

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

 

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522