Merenda Escolar

16 de outubro de 2018

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 16/10 a 19/10

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 15/10  DIA DOS PROFESSORES

 

TERÇA-FEIRA:16/10

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA  COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ/ SALSICHA NO MOLHO

SALADA DE PEPINO COM TOMATE

 

QUARTA-FEIRA:17/10

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: MACARRÃO A COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:18/10 Reunião de pais no período da Tarde

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: LANCHE E SUCO

 

SEXTA FEIRA: 19/10 Reunião de pais no período da Manha  

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: LANCHE E SUCO

 

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 15/10  DIA DOS PROFESSORES

 

TERÇA-FEIRA :16/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO DE LEITE  COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO COM BETERRABA/FILE DE MERLUZA EMPANADO/SALADA DE ALFACE E TOMATE

 13:00- LANCHE: SUCO DE ABACAXI E BISCOITINHO DE COCO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :17/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /  FEIJÃO /FILE DE FRANGO ACEBOLADO/SALADA DE MAIONESE/

13:00 – LANCHE:BOLO DE FUBA  LEITE BATIDO COM MAMÃO

 15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:18/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCES

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM ABOBRINHA /FEIJÃO /CARNE BOVINA  EM PEDAÇO COM BATATA/SALADA DE PEPINO CO REPOLHO

13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 19/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO SALGADO

9;15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /CARNE MOIDA COM LENTILHA/SALADA DE TOMATE COM CHUCHU

13:00 – LANCHE:SUCO DE LARANJA COM BETERRABA E CENOURA/PÃO COM CARNE MOIDA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO.

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522