MERENDA ESCOLAR

17 de abril de 2018

Educação

 

CARDÁPIO SEMANA DE 16/04 a 20/04

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 16/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: ARROZ /FEIJÃO PRETO COM CARNE

SALADA DE COUVE

 

TERÇA-FEIRA:17/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: CANJA DE FRANGO

BANANA

 

QUARTA-FEIRA:18/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

SALADA DE TOMATE

 

QUINTA FEIRA:19/04

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/CARNE COM BATATA

SALADA DE REPOLHO COM CENOURA

 

SEXTA FEIRA: 20/04

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE

MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 16/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: LARANJA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO /CARNE MOIDA COM BATATA CENOURA E  ABOBRINHA/SALADA DE REPOLHO E BETERRABA

 13:00 – LANCHE: SUCO DE MELANCIA E BISCOITO ROSQUINHA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :17/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/SALSICHA NO MOLHO/ PURE DE BATATA/SALADA DE TOMATE E CEBOLA

 13:00 – LANCHE: LEITE BATIDO COM MAMÃO E BISCOITO AGUA E SAL

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :18/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ  COM FRANGO/FEIJÃO/SALADA DE ABOBRINHA

 13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI E TORTA DE FRANGO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:19/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /CROQUETE DE CARNE/SALADA DE ALFACE/REPOLHO REFOGADO

13:00 – LANCHE: BEBIDA LACTEA SABOR MORANGO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 20/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLACHA AGUA E SAL

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FILE DE FRANGO/SALADA DE PEPINO E TOMATE

 13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA E PAO COM PATE DE SARDINHA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522