Últimas Notícias:
Abertas as Inscrições para o EJA
Peça teatral “O Presente”
Coleta de Embalagens Vazias de Defensivos Agrícolas
Semana Mundial do Brincar
Campanha de Vacinação Contra a Poliomielite
Cursos de Qualificação Profissional Gratuitos
Corpus Christi
Atenção Microempreendedores Individuais (MEI)
Audiência Pública do Plano Diretor Municipal de Capela do Alto
Mutirão de Emprego!
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
27 de outubro de 2017
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 30/10 a 01/11
ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 30/10
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MARIA
MERENDA: ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO PRETO /SALADA DE COUVE
TERÇA-FEIRA:31/10
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA: CANJA DE FRANGO/BANANA
QUARTA-FEIRA:01/11
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE/ REPOLHO
CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 30/10
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/ ISCAS DE FRANGO/SALADA/FRUTA
13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE
15:00 – JANTAR: SOPA
TERÇA-FEIRA :31/10
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/HAMBURGUER DE CARNE MOIDA /SALADA/FRUTA
13:00 – LANCHE: BOLO DE FUBÁ/LEITE COM ACHOCOLATADO
QUARTA-FEIRA :01/11
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE DE PANELA /SALADA/FRUTA
13:00 – LANCHE: PÃO COM CARNE DESFIADA/SUCO DE LARANJA
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS / FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
OBS: CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÃO
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-2452
Isso foi útil?