Merenda Escolar 23/10 á 27/10

20 de outubro de 2017

Educação

 

CARDÁPIO SEMANA DE 23/10 A 27/10

 

·          ENSINO FUNDAMENTAL

 

SEGUNDA-FEIRA: 23/10

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MARIA

MERENDA: ARROZ/CARNE MOIDA COM SELETA/SALADA DE ALFACE

 

TERÇA-FEIRA:24/10

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO/ SALADA DE REPOLHO

 

QUARTA-FEIRA:25/10

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE/BANANA

 

QUINTA-FEIRA:26/10

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/CARNE COM BATATA/SALADA DE TOMATE

 

SEXTA-FEIRA: 27/10

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DOCE

MERENDA: LANCHE/SUCO DE LARANJA

 

·          CARDÁPIO CMEI

 

SEGUNDA-FEIRA 23/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/POLENTA COM MOLHO DE FRANGO/SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: BOLO DE CHOCOLATE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA 24/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FILE DE MERLUZA ASSADO COM LEGUMES/SALADA/FRUTA

 13:00 – LANCHE: PUDIM DE PÃO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA 25/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOIDA COM ERVILHA E MILHO/SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA-FEIRA 26/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHICOLATADO E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE DE PANELA COM LEGUMES/SALADA/FRUTA

13:00 – LANCHE: IOGURTE DE MORANGO E BISCOITO DE LEITE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA-FEIRA  27/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLACHA ÁGUA E SAL

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/OMELETE DE ESPINAFRE

13:00 – LANCHE: PÃO DE LEITE COM PATE DE SARDINHA/SUCO DE LARANJA COM CENOURA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

*SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU, TOMATE, PEPINO.

*FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS / FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

 

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÃO.

 

 

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522