Últimas Notícias:
Abertas as Inscrições para o EJA
Peça teatral “O Presente”
Coleta de Embalagens Vazias de Defensivos Agrícolas
Semana Mundial do Brincar
Campanha de Vacinação Contra a Poliomielite
Cursos de Qualificação Profissional Gratuitos
Corpus Christi
Atenção Microempreendedores Individuais (MEI)
Audiência Pública do Plano Diretor Municipal de Capela do Alto
Mutirão de Emprego!
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
12 de março de 2018
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 12/03 a 16/03
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 12/03
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA
MERENDA: ARROZ / STROGONOFF DE CARNE
SALADA DE TOMATE
TERÇA-FEIRA:13/03
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/CARNE COM BATATA
SALADA DE REPOLHO COM CENOURA
QUARTA-FEIRA:14/03
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE / BANANA
QUINTA FEIRA:15/03
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO
MELANCIA
SEXTA FEIRA: 16/03
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE
MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 12/03
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO /ISCAS DE FIGADO BOVINO/FAROFA DE CENOURA/SALADA/FRUTA
13:00 – LANCHE: BOLO SIMPLES E IOGURTE MORANGO
15:00 – JANTAR: SOPA
TERÇA-FEIRA :13/03
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE DE PANELA/ SALADA/FRUTA
13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS E BISCOITO DOCE
QUARTA-FEIRA :14/03
30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9;15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/CARNE MOIDA AO MOLHO/COUVE REFOGADA/SALADA/FRUTA
13:00 – LANCHE: GELATINA/BANANA
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO ASSADO COM BATATINHA /SALADA/FRUTA
13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLACHA AGUA E SAL
9;15-LANCHE DA MANHA: LARANJA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE DESFIADA COM CENOURA E ABOBRINHA /SALADA/FRUTA
13:00 – LANCHE: PÃO COM MOLHO DE CARNE/SUCO DE ABACAXI
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?