Merenda Escolar 12/03 a 16/03
CARDÁPIO SEMANA DE 12/03 a 16/03
ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 12/03
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA
MERENDA: ARROZ / STROGONOFF DE CARNE
SALADA DE TOMATE
TERÇA-FEIRA:13/03
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/CARNE COM BATATA
SALADA DE REPOLHO COM CENOURA
QUARTA-FEIRA:14/03
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE / BANANA
QUINTA FEIRA:15/03
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO
MELANCIA
SEXTA FEIRA: 16/03
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE
MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 12/03
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO /ISCAS DE FIGADO BOVINO/FAROFA DE CENOURA/SALADA/FRUTA
13:00 – LANCHE: BOLO SIMPLES E IOGURTE MORANGO
15:00 – JANTAR: SOPA
TERÇA-FEIRA :13/03
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE DE PANELA/ SALADA/FRUTA
13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS E BISCOITO DOCE
15:00 – JANTAR: SOPA
QUARTA-FEIRA :14/03
30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9;15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/CARNE MOIDA AO MOLHO/COUVE REFOGADA/SALADA/FRUTA
13:00 – LANCHE: GELATINA/BANANA
15:00 – JANTAR: SOPA
QUINTA FEIRA:15/03
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO ASSADO COM BATATINHA /SALADA/FRUTA
13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE
15:00 – JANTAR: SOPA
SEXTA FEIRA: 16/03
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLACHA AGUA E SAL
9;15-LANCHE DA MANHA: LARANJA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE DESFIADA COM CENOURA E ABOBRINHA /SALADA/FRUTA
13:00 – LANCHE: PÃO COM MOLHO DE CARNE/SUCO DE ABACAXI
15:00 – JANTAR: SOPA
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?