Últimas Notícias:
Abertas as Inscrições para o EJA
Peça teatral “O Presente”
Coleta de Embalagens Vazias de Defensivos Agrícolas
Semana Mundial do Brincar
Campanha de Vacinação Contra a Poliomielite
Cursos de Qualificação Profissional Gratuitos
Corpus Christi
Atenção Microempreendedores Individuais (MEI)
Audiência Pública do Plano Diretor Municipal de Capela do Alto
Mutirão de Emprego!
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
06 de novembro de 2017
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 06/11 A 10/11
ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 06/11
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MARIA
MERENDA: ARROZ /FEIJOADA/SALADA DE COUVE
TERÇA-FEIRA:07/11
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/CARNE COM BATATA/REPOLHO COM CENOURA
QUARTA-FEIRA:08/11
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE SALSICHA/ BANANA
QUINTA FEIRA:09/11
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/FILE DE MELUZA NO MOLHO/MELANCIA
SEXTA FEIRA: 10/11
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE
MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 06/11
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO/COUVE REFOGADA/SALADA/FRUTA
13:00 – LANCHE: IOGURTE DE MORANGO COM ROSQUINHA DE COCO
15:00 – JANTAR: SOPA
TERÇA-FEIRA :07/11
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE COM BATATA / REPOLHO REFOGADO/SALADA/FRUTA
13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI COM HORTELA E BISCOITO DE LEITE
QUARTA-FEIRA :08/11
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/SALSICHA NO MOLHO /SALADA/FRUTA
13:00 – LANCHE: PÃO COM PATE DE SARDINHA/SUCO DE LARANJA
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FILE DE MERLUZA /SALADA/FRUTA
13:00 – LANCHE: BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLACHA AGUA E SAL
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/PERNIL ACEBOLADO /SALADA/FRUTA
13:00 – LANCHE: PÃO COM CARNE DESFIADA/SUCO DE LARANJA COM BETERRABA
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS / FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÃO
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?