Merenda Escolar

19 de outubro de 2018

Educação

 

CARDÁPIO SEMANA DE 22/10 a 26/10

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 22/10

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO INTEGRAL

MERENDA: ARROZ/FEIJÃO PRETO COM CARNE

 SALADA DE COUVE

 

TERÇA-FEIRA:23/10

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA  COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ/ MOQUECA DE PEIXE

SALADA DE REPOLHO COM BETERRABA

 

QUARTA-FEIRA:24/10

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BOLO DE FUBÁ

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:25/10

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ /FRANGO COM LENTILHA

SALADA DE REPOLHO COM TOMATE

 

SEXTA FEIRA: 26/10

CAFÉ DA MANHA:BEBIDA LACTEA E BISCOITO SALGADO

LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 22/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO / CARNE EM TIRAS COM LEGUMES /SALADA DE BETERRABA E PEPINO

13:00 – LANCHE: IOGURTE DE MORANGO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :23/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO DE LEITE  COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM FRANGO E MILHO/FEIJÃO/SALADA DE COUVE COM REPOLHO/MAÇA

 13:00- LANCHE: BOLO DE FUBÁ E SUCO DE MARACUJA

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :24/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /  FEIJÃO COM ESCAROLA /ALMONDEGAS ASSADAS/SALADA DE CHUCHU

13:00 – LANCHE:LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO DE COCO

 15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:25/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCES

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /FIGADO ACEBOLADO/SALADA DE ALFACE/MELANCIA

13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 26/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO SALGADO

9;15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /PERNIL DESFIADO AO MOLHO

 13:00 – LANCHE:SUCO DE LARANJACOM BETERRABA E CENOURA/PÃO COM CARNE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

 

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

 

CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES* 

TALITA ALVES MAZZARI*

NUTRICIONISTA

CRN3-24522