Últimas Notícias:
🎶🎓 Venha celebrar os talentos da nossa cidade!
Finais da 4º Copa da Amizade de Futsal! 🏆⚽
Convite Especial: Inauguração Farmácia Pública e Almoxarifado 🏥
O Natal Luz vem aí! 🎄✨
1º Feira de Profissões Capela do Alto 💼✨
JEPP 2024 🚀
Novembro Azul: Cuide da sua saúde, homem! 💙
JEPP: Jovens Empreendedores Primeiros Passos
Transforme a internet em uma aliada para o sucesso do seu negócio! 🚀
ATENÇÃO, EMPREENDEDORES E COMERCIANTES DO SEGMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS!
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
13 de novembro de 2017
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 13/11 A 17/11
ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 13/11
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MARIA
MERENDA: POLENTA COM MOLHO DE CARNE/SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ
TERÇA-FEIRA:14/11
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA
MERENDA: RISOTO DE FRANGO/FEIJÃO/ SALADA DE ALFACE
QUARTA-FEIRA:15/11
FERIADO
QUINTA FEIRA:16/11
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE/BANANA
SEXTA FEIRA: 17/11
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE
MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 13/11
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
10/11:00 – ALMOÇO: RISOTO DE FRANGO/FEIJÃO /SALADA/FRUTA
13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE
15:00 – JANTAR: SOPA
TERÇA-FEIRA :14/11
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/ CARNE MOIDA COM PIMENTOES /SALADA/FRUTA
13:00 – LANCHE: GELATINA COM CREME DE LEITE CONDENSADO
QUARTA-FEIRA :15/11
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/ALMONDEGAS NO MOLHO /SALADA/FRUTA
13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS COM AVEIA
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLACHA AGUA E SAL
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO DESFIADO COM MILHO VERDE/SALADA/FRUTA
13:00 – LANCHE: PÃO COM PATE DE FRANGO, CENOURA E MILHO/ IOGURTE DE MORANGO
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS / FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÃO
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?