Últimas Notícias:
🎶🎓 Venha celebrar os talentos da nossa cidade!
Finais da 4º Copa da Amizade de Futsal! 🏆⚽
Convite Especial: Inauguração Farmácia Pública e Almoxarifado 🏥
O Natal Luz vem aí! 🎄✨
1º Feira de Profissões Capela do Alto 💼✨
JEPP 2024 🚀
Novembro Azul: Cuide da sua saúde, homem! 💙
JEPP: Jovens Empreendedores Primeiros Passos
Transforme a internet em uma aliada para o sucesso do seu negócio! 🚀
ATENÇÃO, EMPREENDEDORES E COMERCIANTES DO SEGMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS!
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
04 de abril de 2018
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 02/04 a 06/04
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 02/04
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA
MERENDA: ARROZ / FEIJÃO COM LINGUIÇA
SALADA DE COUVE
TERÇA-FEIRA:03/04
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/CARNE COM LEGUMES
SALADA DE REPOLHO
QUARTA-FEIRA:04/04
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE
BANANA
QUINTA FEIRA:05/04
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA: CANJA DE FRANGO
MELANCIA
SEXTA FEIRA: 06/04
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE
MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 02/04
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO /FILE DE MERLUZA AO MOLHO/ABOBRINHA REFOGADA
13:00 – LANCHE: BOLO CHOCOLATE E IOGURTE MORANGO
15:00 – JANTAR: SOPA
TERÇA-FEIRA :03/04
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: SUCO DE MARACUJA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO XADREZ/ SALADA DE BETERRABA
13:00 – LANCHE: VITAMINA DE MAMAO E BISCOITO SALGADO
QUARTA-FEIRA :04/04
9;15-LANCHE DA MANHA: LARANJA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/CARNE COM MANDIOCA
13:00 – LANCHE: SALADA DE FRUTAS
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA
10/11:00 – ALMOÇO: RISOTO DE FRANGO/FEIJÃO
13:00 – LANCHE: SUCO DE MARACUJA COM LEITE
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLACHA AGUA E SAL
9;15-LANCHE DA MANHA: MAMAO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/OVOS MEXIDOS
13:00 – LANCHE: TORTA DE LEGUMES
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO.
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?