Merenda 02/04 a 06/04

04 de abril de 2018

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 02/04 a 06/04

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 02/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: ARROZ / FEIJÃO COM LINGUIÇA

SALADA DE COUVE

 

TERÇA-FEIRA:03/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/CARNE COM LEGUMES

SALADA DE REPOLHO

 

QUARTA-FEIRA:04/04

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:05/04

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: CANJA DE FRANGO

MELANCIA

 

SEXTA FEIRA: 06/04

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE

MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 02/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO /FILE DE MERLUZA AO MOLHO/ABOBRINHA REFOGADA

 13:00 – LANCHE: BOLO CHOCOLATE  E IOGURTE MORANGO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

TERÇA-FEIRA :03/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: SUCO DE MARACUJA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO XADREZ/ SALADA DE BETERRABA

 13:00 – LANCHE: VITAMINA DE MAMAO E BISCOITO SALGADO

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUARTA-FEIRA :04/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: LARANJA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/CARNE COM MANDIOCA

 13:00 – LANCHE: SALADA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR: SOPA

 

QUINTA FEIRA:05/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 – ALMOÇO: RISOTO DE FRANGO/FEIJÃO

13:00 – LANCHE: SUCO DE MARACUJA COM LEITE

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SEXTA FEIRA: 06/04

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLACHA AGUA E SAL

9;15-LANCHE DA MANHA: MAMAO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/OVOS MEXIDOS

 13:00 – LANCHE: TORTA DE LEGUMES

15:00 – JANTAR: SOPA

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO.

 

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522