CARDÁPIO SEMANA DE 30/09 a 03/10

26 de setembro de 2019

Educação

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 30/09

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA:ARROZ/MOQUECA DE PEIXE

SALADA DE TOMATE COM REPOLHO

 

TERÇA-FEIRA:01/10

 CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: CANJA DE FRANGO

SUCO DE MARACUJA

 

QUARTA-FEIRA:02/10

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE SALSICHA

BANANA

 

QUINTA FEIRA:03/10 ESCOLA CORONEL

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA:LANCHE

SUCO

 

SEXTA FEIRA: 04/10

FERIADO MUNICIPAL

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 30/09

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM  CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃ0

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE EM TIRAS ACEBOLADA /SALADA DE MAIONESE

13:00 – LANCHE:LEITE COM CHOCOLATE /BOLO SIMPLES/ MAÇÃ

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRAO COM CARNE E LEGUMES

 

TERÇA-FEIRA :01/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MELÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO/SALADA DE TOMATE COM REPOLHO/LARANJA

13:00 – LANCHE: /MINGAU DE AVEIA/MAMÃO

15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO

 

QUARTA-FEIRA :02/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/MERLUZA EMPANADA/SALADA DE COUVE COM TOMATE

13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM BETERRABA

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE

 

QUINTA FEIRA:03/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 –ARROZ/FEIJÃO/SALSICHA NO MOLHO/SALADA DE ALFACE E CENOURA/MELÃO

13:00 – LANCHE: FLAN DE MARACUJA

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E FRANGO

 

 

SEXTA FEIRA: 04/10 FERIADO

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522