CARDÁPIO SEMANA DE 28/10 a 01/11
CARDÁPIO SEMANA DE 28/10 a 01/11
ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 28/10
Facultativo
TERÇA-FEIRA:29/10
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/FEIJÃO COM LINGUIÇA
SALADA DE COUVE
QUARTA-FEIRA:30/10
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO
MERENDA: ARROZ DE FORNO
BANANA /SALADA DE REPOLHO
QUINTA FEIRA:31/10
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCES COM MARGARINA
MERENDA:ARROZ/STROGONOFF DE CARNE
SALADA DE TOMATE E ERVILHA
SEXTA FEIRA: 01/11
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO
LANCHE DE PERNIL E SUCO DE LARANJA
CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 28/10
FACULTATIVO
TERÇA-FEIRA :29/10
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /MERLUZA EMPANADA/SALADA DE COUVE COM TOMATE
13:00 – LANCHE: CANJICA DE MILHO
15:00 – JANTAR:SOPA DE FUBÁ COM LEGUMES E FRANGO
QUARTA-FEIRA :30/10
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/FRANGO COM BATATA CENOURA E VAGEM
13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM BETERRABA / BISCOITO INTEGRAL
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE E LEGUMES
QUINTA FEIRA:31/10
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA
10/11:00 –ARROZ/FEIJÃO/CARNE EM TIRAS ACEBOLADA/SALADA DE REPOLHO
13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS
15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO
SEXTA FEIRA: 01/11
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /CARNE MOIDA COM ABOBORA/SALADA DE TOMATE E PEPINO
13:00 – LANCHE: BOLO DE BANANA COM AVEIA /LEITE COM CHOCOLATE
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA , LEGUMES .
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*
CARDÁPIO SEMANA DE 28/10 a 01/11
ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 28/10
Facultativo
TERÇA-FEIRA:29/10
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/FEIJÃO COM LINGUIÇA
SALADA DE COUVE
QUARTA-FEIRA:30/10
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO
MERENDA: ARROZ DE FORNO
BANANA /SALADA DE REPOLHO
QUINTA FEIRA:31/10
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCES COM MARGARINA
MERENDA:ARROZ/STROGONOFF DE CARNE
SALADA DE TOMATE E ERVILHA
SEXTA FEIRA: 01/11
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO
LANCHE DE PERNIL E SUCO DE LARANJA
CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 28/10
FACULTATIVO
TERÇA-FEIRA :29/10
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /MERLUZA EMPANADA/SALADA DE COUVE COM TOMATE
13:00 – LANCHE: CANJICA DE MILHO
15:00 – JANTAR:SOPA DE FUBÁ COM LEGUMES E FRANGO
QUARTA-FEIRA :30/10
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/FRANGO COM BATATA CENOURA E VAGEM
13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM BETERRABA / BISCOITO INTEGRAL
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE E LEGUMES
QUINTA FEIRA:31/10
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA
10/11:00 –ARROZ/FEIJÃO/CARNE EM TIRAS ACEBOLADA/SALADA DE REPOLHO
13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS
15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO
SEXTA FEIRA: 01/11
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /CARNE MOIDA COM ABOBORA/SALADA DE TOMATE E PEPINO
13:00 – LANCHE: BOLO DE BANANA COM AVEIA /LEITE COM CHOCOLATE
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA , LEGUMES .
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?