Últimas Notícias:
Finais da 4º Copa da Amizade de Futsal! 🏆⚽
Convite Especial: Inauguração Farmácia Pública e Almoxarifado 🏥
O Natal Luz vem aí! 🎄✨
1º Feira de Profissões Capela do Alto 💼✨
JEPP 2024 🚀
Novembro Azul: Cuide da sua saúde, homem! 💙
JEPP: Jovens Empreendedores Primeiros Passos
Transforme a internet em uma aliada para o sucesso do seu negócio! 🚀
ATENÇÃO, EMPREENDEDORES E COMERCIANTES DO SEGMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS!
Samba Sinfônico em Capela do Alto! 🎶
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
25 de outubro de 2019
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 28/10 a 01/11
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 28/10
Facultativo
TERÇA-FEIRA:29/10
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/FEIJÃO COM LINGUIÇA
SALADA DE COUVE
QUARTA-FEIRA:30/10
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO
MERENDA: ARROZ DE FORNO
BANANA /SALADA DE REPOLHO
QUINTA FEIRA:31/10
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCES COM MARGARINA
MERENDA:ARROZ/STROGONOFF DE CARNE
SALADA DE TOMATE E ERVILHA
SEXTA FEIRA: 01/11
LANCHE DE PERNIL E SUCO DE LARANJA
CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 28/10
FACULTATIVO
TERÇA-FEIRA :29/10
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /MERLUZA EMPANADA/SALADA DE COUVE COM TOMATE
13:00 – LANCHE: CANJICA DE MILHO
15:00 – JANTAR:SOPA DE FUBÁ COM LEGUMES E FRANGO
QUARTA-FEIRA :30/10
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/FRANGO COM BATATA CENOURA E VAGEM
13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM BETERRABA / BISCOITO INTEGRAL
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE E LEGUMES
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA
10/11:00 –ARROZ/FEIJÃO/CARNE EM TIRAS ACEBOLADA/SALADA DE REPOLHO
13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS
15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /CARNE MOIDA COM ABOBORA/SALADA DE TOMATE E PEPINO
13:00 – LANCHE: BOLO DE BANANA COM AVEIA /LEITE COM CHOCOLATE
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA , LEGUMES .
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?