Últimas Notícias:
Atenção, moradores do Distrito do Porto! 🚨
Obra de pavimentação e drenagem na Avenida Francisca Salas Sanchez segue avançando. 🚧👷🏼♂️
Você ajuda a decidir! 📊💰
Obra do calçadão avança e garante mais segurança para pedestres.
Vaga de Estágio na Vigilância Epidemiológica 🔬
Capela do Alto brilha no Super Clássico de Futsal +35! ⚽🏆
Nova Creche no Distrito do Porto já é realidade! 🏫
📢 Atenção, Empreendedores de Capela do Alto!
🎬 Cinema no Bairro está de volta!
Vaga de Estágio no Departamento de Tributos 📑
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
23 de maio de 2019
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 27/05 a 31/05
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 27/05
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA:ARROZ/SALSICHA NO MOLHO
SALADA DE ALFACE
TERÇA-FEIRA:28/05
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO
SALADA DE REPOLHO COM CENOURA
QUARTA-FEIRA:29/05 FERIADO
QUINTA FEIRA:30/05
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE
BANANA
SEXTA FEIRA: 31/05
LANCHE E SUCO
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 27/05
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/CARNE MOIDA COM BATATA CENOURA /SALADA DE REPOLHO COM BETERRABA
13:00 – LANCHE:LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO DOCE
15:00 – JANTAR:SOPA DE FUBÁ COM LEGUMES E CARNE MOIDA
TERÇA-FEIRA :28/05
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO PRETO COM CARNE/SALADA DE COUVE COM TOMATE
13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA E TORTA DE FRIOS
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE
QUARTA-FEIRA :29/05
FERIADO
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA:MAMAO
10/11:00 –MACARRAO AO MOLHO BOLONHESA /SALADA DE REPOLHO COM CENOURA
13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE
15:00 – JANTAR:SOPA DE LENTILHA COM CARNE MOIDA, COUVE CENOURA E CHUCHU.
9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /PURE DE BATATA COM MOLHO DE CARNE
13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI E BISCOITO DOCE
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA E LEGUMES .
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
Isso foi útil?