Últimas Notícias:
🎶🎓 Venha celebrar os talentos da nossa cidade!
Finais da 4º Copa da Amizade de Futsal! 🏆⚽
Convite Especial: Inauguração Farmácia Pública e Almoxarifado 🏥
O Natal Luz vem aí! 🎄✨
1º Feira de Profissões Capela do Alto 💼✨
JEPP 2024 🚀
Novembro Azul: Cuide da sua saúde, homem! 💙
JEPP: Jovens Empreendedores Primeiros Passos
Transforme a internet em uma aliada para o sucesso do seu negócio! 🚀
ATENÇÃO, EMPREENDEDORES E COMERCIANTES DO SEGMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS!
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
26 de agosto de 2019
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 26/08 a 30/08
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 26/08
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO
MERENDA:ARROZ/CARNE MOIDA COM PIMENTÕES
VINAGRETE DE TOMATE
TERÇA-FEIRA:27/08
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO
SALADA DE COUVE
QUARTA-FEIRA:28/08
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE EM CUBOS
BANANA
QUINTA FEIRA:29/08
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCES COM MARGARINA
MERENDA:ARROZ/CARNE COM MANDIOCA
MELANCIA
SEXTA FEIRA: 30/08
LANCHE DE PRESUNTO E QUEIJO SUCO DE LARANJA COM BETERRABA
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 26/08
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO COM BATATAS /SALADA DE BETERRABA E CHUCHU
13:00 – LANCHE:SUCO DE LARANJA COM CENOURA E TORTA DE LEGUMES
15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO
TERÇA-FEIRA :27/08
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/CARNE MOIDA COM PIMENTÕES /SALADA DE COUVE COM TOMATE
13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI E BISCOITO INTEGRAL
15:00 – JANTAR: SOPA DE FUBÁ COM CARNE E LEGUMES
QUARTA-FEIRA :28/08
9:15-LANCHE DA MANHA: PERA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /CARNE EM TIRAS ACEBOLADA /SALADA DE BATATA COM OVO
13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS
15:00 – JANTAR:VACA ATOLADA
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA
10/11:00 –:ARROZ DE FORNO/FEIJÃO/MANDIOCA FRITA /SALADA DE PEPINO
13:00 – LANCHE: SUCO DE MARACUJA E CUSCUZ DE SARDINHA
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM FRANGO, BATATA, CENOURA, ABOBRINHA E COUVE
9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /CARNE COM MANDIOCA/SALADA DE CENOURA E ALFACE
13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM BETERRABA E PÃO COM CARNE MOIDA
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA , LEGUMES .
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
*TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?