Últimas Notícias:
Atenção, moradores do Distrito do Porto! 🚨
Obra de pavimentação e drenagem na Avenida Francisca Salas Sanchez segue avançando. 🚧👷🏼♂️
Você ajuda a decidir! 📊💰
Obra do calçadão avança e garante mais segurança para pedestres.
Vaga de Estágio na Vigilância Epidemiológica 🔬
Capela do Alto brilha no Super Clássico de Futsal +35! ⚽🏆
Nova Creche no Distrito do Porto já é realidade! 🏫
📢 Atenção, Empreendedores de Capela do Alto!
🎬 Cinema no Bairro está de volta!
Vaga de Estágio no Departamento de Tributos 📑
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
17 de abril de 2019
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 22/04 a 26/04
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 22/04
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA:ARROZ /FEIJÃO COM CARNE E LINGUIÇA
SALADA DE COUVE
TERÇA-FEIRA:23/04
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/ STROGONOFF DE CARNE
SALADA DE ALFACE
QUARTA-FEIRA:24/04
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE
BANANA
QUINTA FEIRA:25/04
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA: CANJA DE FRANGO
MEXERICA
SEXTA FEIRA: 26/04
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 22/04
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/FILE DE FRANGO AO MOLHO/REPOLHO REFOGADO/SALADA DE TOMATE E CHUCHU
13:00 – LANCHE: LEITE COM MAMÃO E MAÇA
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE FRANGO
TERÇA-FEIRA :23/04
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOIDA COM BATATA E CENOURA/SALADA DE COUVE E PEPINO.
13:00 – LANCHE: PERA
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE MOIDA .
QUARTA-FEIRA :24/04
9;15-LANCHE DA MANHA:LARANJA
10/11:00 –:ARROZ COM FRANGO, PIMENTÃO, MILHO VERDE E TOMATE/FEIJÃO/SALADA DE BETERRABA.
13:00 – LANCHE: SALADA DE FRUTAS
15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA
10/11:00 –:ARROZ/FEIJÃO/PERNIL COM BATATAS/SALADA DE CHUCHU E ABOBRINHA
13:00 – LANCHE: SUCO DE MARACUJA COM LEITE E BISCOITO DE COCO
15:00 – JANTAR:SOPA DE FUBÁ COM COUVE, CENOURA, FRANGO E ERVILHA.
9;15-LANCHE DA MANHA: MEXERICA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/PURE DE BATATA COM MOLHO DE SARDINHA/SALADA DE PEPINO COM TOMATE
13:00 – LANCHE: MELÃO
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA OVOS E LEGUMES.
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
*
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?