Últimas Notícias:
Finais da 4º Copa da Amizade de Futsal! 🏆⚽
Convite Especial: Inauguração Farmácia Pública e Almoxarifado 🏥
O Natal Luz vem aí! 🎄✨
1º Feira de Profissões Capela do Alto 💼✨
JEPP 2024 🚀
Novembro Azul: Cuide da sua saúde, homem! 💙
JEPP: Jovens Empreendedores Primeiros Passos
Transforme a internet em uma aliada para o sucesso do seu negócio! 🚀
ATENÇÃO, EMPREENDEDORES E COMERCIANTES DO SEGMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS!
Samba Sinfônico em Capela do Alto! 🎶
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
17 de outubro de 2019
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 21/10 a 25/10
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 21/10
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO
MERENDA:ARROZ /CARNE MOIDA CO PIMENTÕES
SALADA DE ALFACE
TERÇA-FEIRA:22/10
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/CARNE COM BATATAS
SALADA DE PEPINO COM TOMATE
QUARTA-FEIRA:23/10
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE
BANANA
QUINTA FEIRA:24/10
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCES COM MARGARINA
MERENDA:ARROZ/FEIJÃO NUTRITIVO
SALADA DE REPOLHO
SEXTA FEIRA: 25/10
LANCHE E SUCO DE LARANJA
CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 21/10
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FAROFA DE OVOS, FIGADO, CENOURA E ABOBRINHA/VINAGRETE DE TOMATE
13:00 – LANCHE:LEITE COM MORANGO E BISCOITO ROSQUINHA
15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO
TERÇA-FEIRA :22/10
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /FRANGO COM BATATA E CENOURA/SALADA DE COUVE
13:00 – LANCHE: CANJICA DE MILHO
15:00 – JANTAR:SOPA DE FUBÁ COM LEGUMES E FRANGO
QUARTA-FEIRA :23/10
9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO COM COUVE/MERLUZA/SALADA DE ALFACE COM TOMATE
13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM CENOURA E BETERRABA / BISCOITO INTEGRAL
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE E LEGUMES
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA
10/11:00 –ARROZ/FEIJÃO/CROQUETE DE CARNE/SALADA DE PEPINO E TOMATE
13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS
15:00 – JANTAR:SOPA DE FEIJÃO COM CARNE MOIDA, COUVE, CENOURA , MACARRÃO E CHUCHU.
9:15-LANCHE DA MANHA: MELÃO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /PERNIL COM BATATAS/SALADA DE BETERRABA
13:00 – LANCHE: BOLO DE CENOURA E LEITE COM CHOCOLATE
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA , LEGUMES .
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?