Últimas Notícias:
Atenção, Capela do Alto! 🚨
Cinema no Bairro chega ao Iperozinho! 🎥🎞️
Vem aí a 26ª Corrida de Pedestre e Festa do Trabalhador 2025! 🏃🏻♂️🎉
Grande final do Torneio do Milho Verde 2025 é neste domingo! ⚽🏆
VACINA CONTRA A GRIPE INFLUENZA DISPONÍVEL! 💉
Prezados(as) Agentes Culturais de Capela do Alto
Feliz Páscoa! 🐰🪺
Atenção, moradores do Distrito do Porto! 🚨
Obra de pavimentação e drenagem na Avenida Francisca Salas Sanchez segue avançando. 🚧👷🏼♂️
Você ajuda a decidir! 📊💰
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
14 de novembro de 2018
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 20/11 a 23/11
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 19/11
FACULTATIVO
TERÇA-FEIRA:20/11
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA:ARROZ/MOQUECA DE PEIXE
ALFACE
QUARTA-FEIRA:21/11
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BOLO DE FUBÁ
MERENDA: MACARRÃO AO MOLHO DE CARNE MOIDA
BANANA
QUINTA FEIRA:22/11
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA: ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO
SALADA DE REPOLHO COM CENOURA
SEXTA FEIRA: 23/11
LANCHE E SUCO
CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 19/11 FACULTATIVO
TERÇA-FEIRA :20/11
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO AO MOLHO/SALADA DE REPOLHO COM TOMATE
13:00- LANCHE: IOGURTE DE MORANGO E BOLO
15:00 – JANTAR: SOPA
QUARTA-FEIRA :21/11
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BOLO DE FUBÁ
9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/ESCONDIDINHO DE CARNE MOIDA/SALADA DE ALFACE/COUVE REFOGADA
13:00 – LANCHE:MINGAU DE LEITE/FRUTA
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCES
9;15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /KIBE ASSADO/SALADA DE CENOURA /SALADA DE CENOURA E CHUCHU
13:00 – LANCHE: BISCOITO SALGADO/SUCO DE MELANCIA
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO SALGADO
9;15-LANCHE DA MANHA: LARANJA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /ISCAS DE PEIXE/SALADA DE COUVE COM REPOLHO
13:00 – LANCHE:SUCO DE ABACAXI E PÃO COM CARNE MOIDA
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
*TALITA ALVES MAZZARICARDÁPIO SEMANA DE 20/11 a 23/11
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?