Últimas Notícias:
Atenção, Capela do Alto! 🚨
Cinema no Bairro chega ao Iperozinho! 🎥🎞️
Vem aí a 26ª Corrida de Pedestre e Festa do Trabalhador 2025! 🏃🏻♂️🎉
Grande final do Torneio do Milho Verde 2025 é neste domingo! ⚽🏆
VACINA CONTRA A GRIPE INFLUENZA DISPONÍVEL! 💉
Prezados(as) Agentes Culturais de Capela do Alto
Feliz Páscoa! 🐰🪺
Atenção, moradores do Distrito do Porto! 🚨
Obra de pavimentação e drenagem na Avenida Francisca Salas Sanchez segue avançando. 🚧👷🏼♂️
Você ajuda a decidir! 📊💰
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
20 de agosto de 2018
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 20/08 a 24/08
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 20/08
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA
MERENDA: ARROZ/CARNE MOIDA COM ERVILHAS
SALADA DE REPOLHO COM CENOURA
TERÇA-FEIRA:21/08
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ DE FORNO
SALADA DE ALFACE
QUARTA-FEIRA:22/08
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE SALSICHA
BANANA
QUINTA FEIRA:23/08
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/CARNE COM MANDIOCA
MELANCIA
SEXTA FEIRA: 24/08
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO DE LEITE
MERENDA: LANCHE E SUCO
CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 20/08
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO/ CARNE EM TIRAS ACEBOLADA /SALADA DE ALFACE E TOMATE
13:00 – LANCHE: SUCO DE LIMÃO E BISCOITO DE COCO
15:00 – JANTAR: SOPA
TERÇA-FEIRA :21/08
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: SUCO DE MARACUJÁ
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ DE FORNO/FEIJÃO /SALADA DE REPOLHO COM CENOURA
13:00 – LANCHE: MINGAU DE LEITE
QUARTA-FEIRA :22/08
9;15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ DE CARRETEIRO/ FEIJÃO/SALADA DE MAIONESE COM OVOS
13:00 – LANCHE:BOLO DE FUBÁ E LEITE COM ACHOCOLATADO
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCES
9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM CENOURA /FEIJÃO /CARNE COM MANDIOCA/SALADA DE CHUCHU
13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE COM LEITE EM PÓ
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO INTEGRAL
9;15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/KIBE DE FORNO/SALADA DE TOMATE COM REPOLHO
13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA E PÃO COM CARNE MOIDA
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?