CARDÁPIO SEMANA DE 20/05 A 24/05
CARDÁPIO SEMANA DE 20/05 A 24/05
ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 20/05
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA:ARROZ/CARNE MOIDA COM ERVILHAS
SALADA DE ALFACE
TERÇA-FEIRA:21/05
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ DE FORNO
SALADA DE REPOLHO/GOIABA
QUARTA-FEIRA:22/05
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE SALSICHA
BANANA
QUINTA FEIRA:23/05
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/FEIJÃO PRETO COM CARNE
SALADA DE REPOLHO COM TOMATE
SEXTA FEIRA: 24/05
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
LANCHE E SUCO
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 20/05
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/FAROFA DE OVOS COM CENOURA ABOBRINHA E PIMENTÃO/VINAGRETE DE TOMATE
13:00 – LANCHE:SUCO DE MELÃO E BISCOITO DOCE
15:00 – JANTAR:SOPA DE FUBÁ COM LEGUMES E CARNE MOIDA
TERÇA-FEIRA :21/05
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MELÃNCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FRANGO COM CENOURA E MILHO/SALADA DE REPOLHO
13:00 – LANCHE: BOLO DE CENOURA E SUCO DE LARANJA
15:00 – JANTAR: CANJA DE FRANGO
QUARTA-FEIRA :22/05
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO COM BETERRABA/ALMONDEGAS DE CARNE MOIDA
13:00 – LANCHE: CANJICA DE MILHO
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE
QUINTA FEIRA:23/05
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA
10/11:00 –:ARROZ/FEIJÃO/CARNE COM MANDIOCA /SALADA DE PEPINO E TOMATE
13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS
15:00 – JANTAR:SOPA DE MANDIOCA COM CARNE
SEXTA FEIRA: 24/05
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9;15-LANCHE DA MANHA: PERA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /PERNIL ACEBOLADO/SALADA DE BETERRABA
13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI E BISCOITO DOCE
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA E LEGUMES .
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
*
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?