Últimas Notícias:
🎶🎓 Venha celebrar os talentos da nossa cidade!
Finais da 4º Copa da Amizade de Futsal! 🏆⚽
Convite Especial: Inauguração Farmácia Pública e Almoxarifado 🏥
O Natal Luz vem aí! 🎄✨
1º Feira de Profissões Capela do Alto 💼✨
JEPP 2024 🚀
Novembro Azul: Cuide da sua saúde, homem! 💙
JEPP: Jovens Empreendedores Primeiros Passos
Transforme a internet em uma aliada para o sucesso do seu negócio! 🚀
ATENÇÃO, EMPREENDEDORES E COMERCIANTES DO SEGMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS!
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
15 de agosto de 2019
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 19/08 A 23/08
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 19/08
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO
MERENDA:ARROZ/STROGONOFF DE CARNE
SALADA DE ALFACE
TERÇA-FEIRA:20/08
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ /FEIJÃO PRETO COM CARNE E LINGUIÇA
SALADA DE COUVE
QUARTA-FEIRA:21/08
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE EM CUBOS
BANANA
QUINTA FEIRA:22/08
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCES COM MARGARINA
MERENDA:ARROZ/FRANGO COM BATATAS
SALADA DE REPOLHO COM TOMATE
SEXTA FEIRA: 23/08
LANCHE E SUCO DE LARANJA
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 20/08
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/FILE DE MERLUZA ENSOPADA/SALADA DE TOMATE COM CENOURA
13:00 – LANCHE:SUCO DE MARACUJA E BISCOITO DOCE
15:00 – JANTAR:SOPA DE FEIJÃO COM CARNE MOIDA COUVE E CHUCHU
TERÇA-FEIRA :21/08
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/LINGUIÇA ASSADA COM BATATAS/SALADA DE ALFACE E PEPINO
13:00 – LANCHE: CANJICA DE MILHO
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE MOIDA
QUARTA-FEIRA :22/08
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: LARANJA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO PRETO COM PERNIL/SALADA DE COUVE E BETERRABA
13:00 – LANCHE: CREME DE CHOCOLATE
15:00 – JANTAR:SOPA DE LEGUMES COM CARNE E MACARRÃO
QUINTA FEIRA:23/08
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA
10/11:00 –:ARROZ COM SELETA/FEIJÃO/ESCONDIDINHO DE FRANGO /SALADA DE ALFACE E TOMATE
13:00 – LANCHE: BOLO DE CENOURA E LEITE COM CHOCOLATE
15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO
SEXTA FEIRA: 24/08
9:15-LANCHE DA MANHA: SUCO DE MARACUJA COM LEITE
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /CARNE MOIDA COM BATATA E CENOURA /SALADA BETERRABA E CHUCHU
13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE COM LEITE EM PÓ
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA , LEGUMES .
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?