Últimas Notícias:
Novembro Azul: Cuide da sua saúde, homem! 💙
JEPP: Jovens Empreendedores Primeiros Passos
Transforme a internet em uma aliada para o sucesso do seu negócio! 🚀
ATENÇÃO, EMPREENDEDORES E COMERCIANTES DO SEGMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS!
Samba Sinfônico em Capela do Alto! 🎶
1ª Conferência Municipal de Cultura de Capela do Alto
Novos CEPS em Capela do Alto! 📮
🎬 Cinema no Bairro 2.0: “Divertidamente 2” no Teatro Municipal!
Convite: Formatura da 3ª Turma da GCM
STAND-UP: Felipe Branco na Xinxa
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
14 de novembro de 2019
Educação
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 18/11
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO
MERENDA:ARROZ /MOQUECA DE PEIXE
SALADA DE REPOLHO COM TOMATE
TERÇA-FEIRA:19/11
CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ DE FORNO
SALADA DE RPOLHO COM COUVE
QUARTA-FEIRA:20/11
FACULTATIVO
QUINTA FEIRA:21/11
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE
BANANA
SEXTA FEIRA: 22/11
LANCHE E SUCO DE LARANJA
CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 18/11
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO COM COUVE/CARNE COZIDA COM LEGUMES
13:00 – LANCHE:BOLO DE BAUNILHA E SUCO DE LARANJA
15:00 – JANTAR:SOPA DE FEIJÃO COM CARNE, CHUCHU, COUVE E BETERRABA
TERÇA-FEIRA :19/11
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /FRANGO DESFIADO AO MOLHO DE TOMATE/SALADA DE VAGEM E BETERRABA
13:00 – LANCHE: BISCOITO DE NATA E LEITE COM MAMÃO
15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO
QUARTA-FEIRA :20/11 FACULTATIVO
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA
10/11:00 –ARROZ/FEIJÃO/LINGUIÇA TOSCANA COM BATATAS/SALADA DE CHUCHU
13:00 – LANCHE: LEITE COM MORANGO E BISCOITO MARIA
15:00 – JANTAR:SOPA DE FUBA COM MOLHO DE CARNE MOIDA
9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO PRETO COM CARNE E LEGUMES /REPOLHO REFOGADO
13:00 – LANCHE: CUSCUZ DE SARDINHA E SUCO DE LARANJA COM CENOURA
15:00 – JANTAR:MACARRÃO AO MOLHO BRANCO COM PRESUNTO E ERVILHA.
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
*
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?