Últimas Notícias:
Atenção, Capela do Alto! 🚨
Cinema no Bairro chega ao Iperozinho! 🎥🎞️
Vem aí a 26ª Corrida de Pedestre e Festa do Trabalhador 2025! 🏃🏻♂️🎉
Grande final do Torneio do Milho Verde 2025 é neste domingo! ⚽🏆
VACINA CONTRA A GRIPE INFLUENZA DISPONÍVEL! 💉
Prezados(as) Agentes Culturais de Capela do Alto
Feliz Páscoa! 🐰🪺
Atenção, moradores do Distrito do Porto! 🚨
Obra de pavimentação e drenagem na Avenida Francisca Salas Sanchez segue avançando. 🚧👷🏼♂️
Você ajuda a decidir! 📊💰
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
14 de fevereiro de 2019
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 18/02 a 22/02
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 18/02
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA: ARROZ /CARNE MOIDA COM VAGEM, TOMATE E CHEIRO VERDE
UVA
TERÇA-FEIRA:19/02
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ COM FRANGO MILHO E ERVILHA
SALADA DE LENTILHA COM TOMATE, CEBOLA, PIMENTÃO PEPINO E CHEIRO VERDE
QUARTA-FEIRA:20/02
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE
BANANA
QUINTA FEIRA:21/02
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ /CARNE COM MANDIOCA
MELANCIA
SEXTA FEIRA: 22/02
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA: LANCHE E SUCO DE MARACUJA
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 18/02
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: PERA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/ CARNE MOIDA COM BATATA CENOURA E ABOBRINHA/SALADA DE REPOLHO
13:00 – LANCHE: SUCO DE MELANCIA E BISCOITO DOCE
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE MOIDA.
TERÇA-FEIRA :19/02
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: UVA
10/11:00 – ALMOÇO: CALDO VERDE ( BATATA, COUVE, CENOURA E OVOS )
13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI COM COUVE
15:00 – JANTAR: ARROZ/FEIJÃO/CARNE DESFIADA COM VAGEM E TOMATE /SALADA DE CHUCHU
QUARTA-FEIRA :20/02
9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO COM ESCAROLA/SALADA DE ABOBRINHA
13:00 – LANCHE: SUCO DE MELÃO E BISCOITO MARIA
15:00 – JANTAR: POLENTA COM MOLHO DE FRANGO, CENOURA E REPOLHO/ UVA
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA
10/11:00 – ALMOÇO: SOPA DE MANDIOCA COM CARNE
13:00 – LANCHE: BEBIDA LACTEA SABOR MORANGO
15:00 – JANTAR: ARROZ/FEIJÃO /CARNE EM CUBOS COM CHUCHU E CENOURA/SALADA DE TOMATE
9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/OMELETE DE ABOBRINHA COM QUEIJO/SALADA DE PEPINO COM TOMATE
13:00 – LANCHE: GELATINA
15:00 – JANTAR: MACARRONADA COM MOLHO E SARDINHA/SALADA DE REPOLHO COM CENOURA.
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕESCARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕESCARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕESCARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕESCARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
*TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?