Últimas Notícias:
Novembro Azul: Cuide da sua saúde, homem! 💙
JEPP: Jovens Empreendedores Primeiros Passos
Transforme a internet em uma aliada para o sucesso do seu negócio! 🚀
ATENÇÃO, EMPREENDEDORES E COMERCIANTES DO SEGMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS!
Samba Sinfônico em Capela do Alto! 🎶
1ª Conferência Municipal de Cultura de Capela do Alto
Novos CEPS em Capela do Alto! 📮
🎬 Cinema no Bairro 2.0: “Divertidamente 2” no Teatro Municipal!
Convite: Formatura da 3ª Turma da GCM
STAND-UP: Felipe Branco na Xinxa
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
13 de fevereiro de 2020
Educação
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 17/02
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA:ARROZ/CARNE MOIDA COM LEGUMES
SALADA DE REPOLHO
TERÇA-FEIRA:18/02
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ DE FORNO
FRUTA: UVA
QUARTA-FEIRA:19/02
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE
BANANA
QUINTA FEIRA:20/02
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/FEIJÃO NUTRITIVO
SALADA DE REPOLHO COM CENOURA
SEXTA FEIRA:21/02
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA :17/02
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/CARNE DE PANELA COM LEGUMES/ REPOLHO COM CENOURA
13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE /MELÃO
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM FEIJÃO, LEGUMES E CARNE .
TERÇA-FEIRA :18/02
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA:MAMÃO
10/11:00 – ALMOÇO:RISOTO DE FRANGO/FEIJÃO/ABOBRINHA REFOGADA/SALADA DE PEPINO
13:00 – LANCHE: SALADA DE FRUTAS COM AVEIA
15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO
QUARTA-FEIRA :19/02
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA:MAÇÃ
10/11:00 – ALMOÇO:ARROZ/FEIJÃO/ALMONDEGAS NO MOLHO/PURE DE BATATA/SALADA DE TOMATE
13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE MOIDA
9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA
10/11:00 –:ARROZ/FEIJÃO NUTRITIVO/SALADA DE BETERRABA
13:00 – LANCHE: TORTA DE SARDINHA E SUCO DE LIMÃO
15:00 – JANTAR:SOPA DE FUBA COM MOLHO DE CARNE
SEXTA FEIRA:/21/02
9;15-LANCHE DA MANHA: MELAO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/PERNIL COM PIMENTÕES , TOMATE E CEBOLA/SALADA DE CHUCHU
13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM CENOURA E BETERRABA , BISCOITO DOCE
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E FRANGO
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
CARDÁPIO SUJEITO À ALTE
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?