CARDÁPIO SEMANA DE 16/03 a 20/03

13 de março de 2020

Educação

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 16/03

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA:ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO

SALADA DE ALFACE

 

TERÇA-FEIRA:17/03

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/CARNE COM BATATAS

SALADA DE PEPINO

 

QUARTA-FEIRA:18/03

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:19/03

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: CANJA DE FRANGO

FRUTA: GOIABA

 

SEXTA FEIRA:20/03

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: LANCHE E SUCO

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA :16/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/OVOS MEXIDOS COM CENOURA E ABOBRINHA

13:00 – LANCHE: BISCOITO E SUCO DE LIMÃO

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM FEIJÃO, CARNE E LEGUMES.

 

TERÇA-FEIRA :17/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA:MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO:ARROZ COM CENOURA/FEIJÃO/FRANGO EM TIRAS EMPANADO/SALADA DE CHUCHU E ALFACE

13:00 – LANCHE:CANJICA DE MILHO

15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO

 

QUARTA-FEIRA :18/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:GOIABA

10/11:00 – ALMOÇO:ARROZ/FEIJÃO/CROQUETE DE CARNE MOIDA/SALADA DE CENOURA E REPOLHO

 13:00 – LANCHE: MOUSSE DE MARACUJA

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE

 

QUINTA FEIRA:19/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 –:ARROZ/FEIJÃO/PEIXE AO MOLHO DE TOMATE /VINAGRETE DE ERVILHA

13:00 – LANCHE: SALADA DE FRUTAS

15:00 – JANTAR:CALDO DE FEIJÃO COM ARROZ BATATA, CENOURA E FRANGO

 

SEXTA FEIRA:20/03

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: LARANJA

10/11:00 – ALMOÇO: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE MOIDA/SALADA DE ALFACE E ABOBRINHA

 13:00 – LANCHE: HOT DOG E SUCO DE MARACUJA

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E OVOS

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522