Últimas Notícias:
Novembro Azul: Cuide da sua saúde, homem! 💙
JEPP: Jovens Empreendedores Primeiros Passos
Transforme a internet em uma aliada para o sucesso do seu negócio! 🚀
ATENÇÃO, EMPREENDEDORES E COMERCIANTES DO SEGMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS!
Samba Sinfônico em Capela do Alto! 🎶
1ª Conferência Municipal de Cultura de Capela do Alto
Novos CEPS em Capela do Alto! 📮
🎬 Cinema no Bairro 2.0: “Divertidamente 2” no Teatro Municipal!
Convite: Formatura da 3ª Turma da GCM
STAND-UP: Felipe Branco na Xinxa
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
13 de março de 2020
Educação
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 16/03
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA:ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO
SALADA DE ALFACE
TERÇA-FEIRA:17/03
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/CARNE COM BATATAS
SALADA DE PEPINO
QUARTA-FEIRA:18/03
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE
BANANA
QUINTA FEIRA:19/03
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA: CANJA DE FRANGO
FRUTA: GOIABA
SEXTA FEIRA:20/03
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA: LANCHE E SUCO
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA :16/03
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/OVOS MEXIDOS COM CENOURA E ABOBRINHA
13:00 – LANCHE: BISCOITO E SUCO DE LIMÃO
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM FEIJÃO, CARNE E LEGUMES.
TERÇA-FEIRA :17/03
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA:MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO:ARROZ COM CENOURA/FEIJÃO/FRANGO EM TIRAS EMPANADO/SALADA DE CHUCHU E ALFACE
13:00 – LANCHE:CANJICA DE MILHO
15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO
QUARTA-FEIRA :18/03
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA:GOIABA
10/11:00 – ALMOÇO:ARROZ/FEIJÃO/CROQUETE DE CARNE MOIDA/SALADA DE CENOURA E REPOLHO
13:00 – LANCHE: MOUSSE DE MARACUJA
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE
9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA
10/11:00 –:ARROZ/FEIJÃO/PEIXE AO MOLHO DE TOMATE /VINAGRETE DE ERVILHA
13:00 – LANCHE: SALADA DE FRUTAS
15:00 – JANTAR:CALDO DE FEIJÃO COM ARROZ BATATA, CENOURA E FRANGO
9;15-LANCHE DA MANHA: LARANJA
10/11:00 – ALMOÇO: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE MOIDA/SALADA DE ALFACE E ABOBRINHA
13:00 – LANCHE: HOT DOG E SUCO DE MARACUJA
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E OVOS
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?