Últimas Notícias:
Atenção, Capela do Alto! 🚨
Cinema no Bairro chega ao Iperozinho! 🎥🎞️
Vem aí a 26ª Corrida de Pedestre e Festa do Trabalhador 2025! 🏃🏻♂️🎉
Grande final do Torneio do Milho Verde 2025 é neste domingo! ⚽🏆
VACINA CONTRA A GRIPE INFLUENZA DISPONÍVEL! 💉
Prezados(as) Agentes Culturais de Capela do Alto
Feliz Páscoa! 🐰🪺
Atenção, moradores do Distrito do Porto! 🚨
Obra de pavimentação e drenagem na Avenida Francisca Salas Sanchez segue avançando. 🚧👷🏼♂️
Você ajuda a decidir! 📊💰
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
08 de março de 2019
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 11/03 a 15/03
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 11/03
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA: ARROZ /FEIJÃO PRETO COM CARNE
SALADA DE COUVE COM TOMATE
TERÇA-FEIRA:12/03
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/SALSICHA COM BATATAS
SALADA DE REPOLHO COM BETERRABA
QUARTA-FEIRA:13/03
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE MOIDA
BANANA
QUINTA FEIRA:14/03
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ /CARNE MOIDA COM PIMENTÕES
GOIABA
SEXTA FEIRA: 15/03
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 11/03
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/ CARNE MOIDA COM LEGUMES/SALADA DE REPOLHO COM CENOURA
13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM BETERRABA
15:00 – JANTAR: POLENTA COM MOLHO DE CARNE MOIDA, REPOLHO E ABOBRINHA
TERÇA-FEIRA :12/03
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MELÃNCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO PRETO COM CARNE/SALADA DE COUVE COM TOMATE
13:00 – LANCHE: GELATINA/MAMÃO
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE MOIDA
QUARTA-FEIRA :13/03
9;15-LANCHE DA MANHA: PERA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM CENOURA/FEIJÃO FILE DE FRANGO GRELHADO/SALADA DE PEPINO
13:00 – LANCHE: SALADA DE FRUTAS
15:00 – JANTAR: CANJA DE FRANGO
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA:MAMÃO
10/11:00 – ALMOÇO: MACARRÃO AO MOLHO BOLONHESA/SALADA DE REPOLHO, CENOURA E COUVE.
13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE
15:00 – JANTAR: SOPA DE LENTILHA COM CARNE MOIDA, COUVE, CENOURA E CHUCHU.
9;15-LANCHE DA MANHA: GOIABA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE MOIDA COM PIMENTÕES
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
*TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI E ROSQUINHA
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA E LEGUMES.
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
Isso foi útil?