Últimas Notícias:
Atenção, Capela do Alto! 🚨
Cinema no Bairro chega ao Iperozinho! 🎥🎞️
Vem aí a 26ª Corrida de Pedestre e Festa do Trabalhador 2025! 🏃🏻♂️🎉
Grande final do Torneio do Milho Verde 2025 é neste domingo! ⚽🏆
VACINA CONTRA A GRIPE INFLUENZA DISPONÍVEL! 💉
Prezados(as) Agentes Culturais de Capela do Alto
Feliz Páscoa! 🐰🪺
Atenção, moradores do Distrito do Porto! 🚨
Obra de pavimentação e drenagem na Avenida Francisca Salas Sanchez segue avançando. 🚧👷🏼♂️
Você ajuda a decidir! 📊💰
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
07 de fevereiro de 2019
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 11/02 a 15/02
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 11/02
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA: ARROZ / STROGONOFF DE CARNE
SALADA PEPINO COM TOMATE
TERÇA-FEIRA:12/02
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ DE CARRETEIRO/FEIJÃO
SALADA DE COUVE COM CENOURA
QUARTA-FEIRA:13/02
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE / BANANA
QUINTA FEIRA:14/02
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO
MELANCIA
SEXTA FEIRA: 15/02
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA: LANCHE E SUCO DE MARACUJA
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 11/02
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/FILE DE FRANGO AO MOLHO/SALADA DE TOMATE E CHUCHU/ABOBRINHA REFOGADA
13:00 – LANCHE: LEITE COM MAMÃO E MAÇA
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE FRANGO
TERÇA-FEIRA :12/02
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MELÃO
10/11:00 – ALMOÇO: SOPA DE FUBÁ COM COUVE,TOMATE CENOURA E CARNE MOIDA
13:00 – LANCHE: SUCO DE MARACUJA COM LEITE E BISCOITO DE COCO
15:00 – JANTAR: ARROZ/FEIJÃO/CARNE COM BATATA/SALADA DE PEPINO
QUARTA-FEIRA :13/02
9;15-LANCHE DA MANHA: LARANJA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/FRANGO XADREZ/SALADA DE BETERRABA
13:00 – LANCHE: SALADA DE FRUTAS
15:00 – JANTAR: CANJA DE FRANGO
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA
10/11:00 – ALMOÇO: SOPA DE MACARRÃO COM FEIJÃO LEGUMES E CARNE
13:00 – LANCHE: PERA
15:00 – JANTAR: ARROZ/FEIJÃO COM BETERRABA/ALMODENGAS /SALADA DE COUVE COM CENOURA
9;15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/KIBE DE FORNO/SALADA DE ABOBRINHA
13:00 – LANCHE: MELÃO
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM OVOS, LEGUMES E FEIJÃO.
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
*
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?