Últimas Notícias:
Atenção, Capela do Alto! 🚨
Cinema no Bairro chega ao Iperozinho! 🎥🎞️
Vem aí a 26ª Corrida de Pedestre e Festa do Trabalhador 2025! 🏃🏻♂️🎉
Grande final do Torneio do Milho Verde 2025 é neste domingo! ⚽🏆
VACINA CONTRA A GRIPE INFLUENZA DISPONÍVEL! 💉
Prezados(as) Agentes Culturais de Capela do Alto
Feliz Páscoa! 🐰🪺
Atenção, moradores do Distrito do Porto! 🚨
Obra de pavimentação e drenagem na Avenida Francisca Salas Sanchez segue avançando. 🚧👷🏼♂️
Você ajuda a decidir! 📊💰
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
11 de setembro de 2018
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 10/09 A 14/09
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 10/09
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO MAIZENA
MERENDA: ARROZ /CARNE MOIDA COM ERVILHA
SALADA DE COUVE
TERÇA-FEIRA:11/09
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA:ARROZ/ CARNE COM LEGUMES
SALADA DE TOMATE
QUARTA-FEIRA:12/09
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE
BANANA
QUINTA FEIRA:13/09
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ DE FORNO
SALADA DE ALFACE
SEXTA FEIRA: 14/09
CAFÉ DA MANHA:BEBIDA LACTEA E BISCOITO SALGADO
LANCHE E SUCO DE LARANJA
CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 10/09
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJAO / PURE DE BATATA/MOLHO DE FRANGO DESFIADO/SALADA DE BETERRABA
13:00 – LANCHE: MINGAU DE AVEIA
15:00 – JANTAR: SOPA
TERÇA-FEIRA :11/09
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE EM TIRAS ACEBOLA/SALADA DE COUVE
13:00- LANCHE: LEITE COM MAMÃO E BISCOITO SALGADO
QUARTA-FEIRA :12/09
9;15-LANCHE DA MANHA: ABACAXI
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ DE FORNO / FEIJÃO /SALADA DE ABOBRINHA
13:00 – LANCHE:SUCO DE LARANJA E TORTA DE FRANGO
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCES
9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /CARNE COM MANDIOCA/SALADA DE ALFACE
13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO SALGADO
9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /FRANGO EM CUBOS COM LEGUMES/SALADA DE REPOLHO COM TOMATE
13:00 – LANCHE:SUCO DE LARANJA E PÃO COM MORTADELA
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?