CARDÁPIO SEMANA DE 10/02 a 14/02

07 de fevereiro de 2020

Educação

FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 10/02

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

 

CARDÁPIO SEMANA DE 10/02 a 14/02

 

MERENDA:ARROZ/FEIJÃO PRETO COM CARNE E LINGUIÇA

SALADA DE COUVE

 

TERÇA-FEIRA:11/02

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: CANJA DE FRANGO

FRUTA: MAÇÃ

 

QUARTA-FEIRA:12/02

CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:13/02

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/CARNE COM MANDIOCA

FRUTA: MELANCIA

 

SEXTA FEIRA:14/02

CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO

MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA

 

·          CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA :10/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/CARNE MOIDA COM BATATA E CENOURA E ABOBRINHA /SALADA DE REPOLHO

13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM BETERRABA E BISCOITO DOCE

15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE .

 

TERÇA-FEIRA :11/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA:UVA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE DESFIADA COM VAGEM E TOMATE/SALADA DE CHUCHU

13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI COM COUVE/FRUTA MAÇÃ

15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO

 

QUARTA-FEIRA :12/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:MAÇÃ

10/11:00 – ALMOÇO:ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO COM ESCAROLA/SALADA DE ABOBRINHA

13:00 – LANCHE: SUCO DE MELÃO E BISCOITO

15:00 – JANTAR:POLENTA COM OVOS COZIDOS CENOURA E REPOLHO

 

QUINTA FEIRA:13/02

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 –:ARROZ/FEIJÃO/VACA ATOLADA / UVA

13:00 – LANCHE: MINGAU DE AVEIA COM CHOCOLATE

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE E LEGUMES .

 

SEXTA FEIRA:/

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO

9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/OMELETE DE QUEIJO COMLEGUMES/SALADA DE PEPINO

 13:00 – LANCHE: BOLO DE CENOURA E SUCO DE LIMÃO

15:00 – JANTAR: MACARRONADA COM MOLHO DE SARDINHA

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES*

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522