Últimas Notícias:
Novembro Azul: Cuide da sua saúde, homem! 💙
JEPP: Jovens Empreendedores Primeiros Passos
Transforme a internet em uma aliada para o sucesso do seu negócio! 🚀
ATENÇÃO, EMPREENDEDORES E COMERCIANTES DO SEGMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS!
Samba Sinfônico em Capela do Alto! 🎶
1ª Conferência Municipal de Cultura de Capela do Alto
Novos CEPS em Capela do Alto! 📮
🎬 Cinema no Bairro 2.0: “Divertidamente 2” no Teatro Municipal!
Convite: Formatura da 3ª Turma da GCM
STAND-UP: Felipe Branco na Xinxa
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
07 de fevereiro de 2020
Educação
FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 10/02
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
CARDÁPIO SEMANA DE 10/02 a 14/02
MERENDA:ARROZ/FEIJÃO PRETO COM CARNE E LINGUIÇA
SALADA DE COUVE
TERÇA-FEIRA:11/02
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: CANJA DE FRANGO
FRUTA: MAÇÃ
QUARTA-FEIRA:12/02
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE
BANANA
QUINTA FEIRA:13/02
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISNAGA COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/CARNE COM MANDIOCA
FRUTA: MELANCIA
SEXTA FEIRA:14/02
CAFÉ DA MANHA: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA: LANCHE E SUCO DE LARANJA
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA :10/02
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MELÃO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/CARNE MOIDA COM BATATA E CENOURA E ABOBRINHA /SALADA DE REPOLHO
13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM BETERRABA E BISCOITO DOCE
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE .
TERÇA-FEIRA :11/02
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA:UVA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/CARNE DESFIADA COM VAGEM E TOMATE/SALADA DE CHUCHU
13:00 – LANCHE: SUCO DE ABACAXI COM COUVE/FRUTA MAÇÃ
15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO
QUARTA-FEIRA :12/02
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA:MAÇÃ
10/11:00 – ALMOÇO:ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO COM ESCAROLA/SALADA DE ABOBRINHA
13:00 – LANCHE: SUCO DE MELÃO E BISCOITO
15:00 – JANTAR:POLENTA COM OVOS COZIDOS CENOURA E REPOLHO
9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA
10/11:00 –:ARROZ/FEIJÃO/VACA ATOLADA / UVA
13:00 – LANCHE: MINGAU DE AVEIA COM CHOCOLATE
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE E LEGUMES .
SEXTA FEIRA:/
9;15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/OMELETE DE QUEIJO COMLEGUMES/SALADA DE PEPINO
13:00 – LANCHE: BOLO DE CENOURA E SUCO DE LIMÃO
15:00 – JANTAR: MACARRONADA COM MOLHO DE SARDINHA
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES*
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?