CARDÁPIO SEMANA DE 07/10 a 11/10

03 de outubro de 2019

Educação

 

 

 

 

CARDÁPIO SEMANA DE 07/10 a 11/10

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 07/10

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA: MACARRAO COM MOLHO DE CARNE

SALADA DE TOMATE COM PEPINO

 

TERÇA-FEIRA:08/10

 CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ/FEIJÃO PRETO COM CARNE

SALADA DE REPOLHO

 

QUARTA-FEIRA:09/10 COMEMORAÇÃO DIA DAS CRIANÇAS

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA: CACHORRO QUENTE/SUCO DE LARANJA E BOLO

 

QUINTA FEIRA:10/10 Reunião de pais período tarde

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA:LANCHE /SUCO DE LARANJA

MAÇA

 

SEXTA FEIRA:11/10 Reunião de pais período manhã  

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO  

MERENDA:LANCHE /SUCO DE LARANJA

MAÇA

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 07/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM  CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ COM LINGUIÇA TOSCANA, CENOURA E MILHO/FEIJÃO PRETO /SALADA DE REPOLHO

13:00 – LANCHE:SUCO DE LARANJA COM BETERRABA E BSICOITO DOCE

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRAO COM CARNE E LEGUMES

 

TERÇA-FEIRA :08/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAMAO

10/11:00 – ALMOÇO: RISOTO DE FRANGO COM LEGUMES/FEIJÃO/ABOBRINHA REFOGADA/SALADA DE PEPINO

13:00 – LANCHE: /MINGAU DE AVEIA/MAMÃO

15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO

 

QUARTA-FEIRA :09/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/CARNE MOIDA COM ERVILHA /SALADA DE TOMATE

13:00 – LANCHE: MAMÃO E BANANA COM AVEIA

15:00 – JANTAR: CACHORRO QUENTE E SUCO DE LARANJA

 

QUINTA FEIRA:10/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA

10/11:00 –ARROZ/FEIJÃO/OMELETE DE QUEIJO/SALADA DE BETERRABA

 13:00 – LANCHE: BOLO DE CHOCOLATE E SUCO DE MARACUJA

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E FRANGO

 

SEXTA FEIRA: 11/10

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM  CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO/CARNE DE PANELA COM LEGUMES/SALADA DE CHUCHU

13:00 – LANCHE: COMEMORAÇÃO DIA DAS CRIANÇAS

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES

*TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522