Últimas Notícias:
Atenção, moradores do Distrito do Porto! 🚨
Obra de pavimentação e drenagem na Avenida Francisca Salas Sanchez segue avançando. 🚧👷🏼♂️
Você ajuda a decidir! 📊💰
Obra do calçadão avança e garante mais segurança para pedestres.
Vaga de Estágio na Vigilância Epidemiológica 🔬
Capela do Alto brilha no Super Clássico de Futsal +35! ⚽🏆
Nova Creche no Distrito do Porto já é realidade! 🏫
📢 Atenção, Empreendedores de Capela do Alto!
🎬 Cinema no Bairro está de volta!
Vaga de Estágio no Departamento de Tributos 📑
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
02 de maio de 2019
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 06/05 a 10/05
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 06/05
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA:ARROZ/MERLUZA AO MOLHO DE TOMATE
SALADA DE COUVE
TERÇA-FEIRA:07/05
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ /CARNE MOIDA COM VAGEM E TOMATE
SALADA DE ALFACE
QUARTA-FEIRA:08/05
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE
BANANA
QUINTA FEIRA:09/05
REUNIÃO DE PAIS PERIODO MANHÃ
LANCHE E SUCO
SEXTA FEIRA: 10/05
REUNIÃO DE PAIS PERIODO TARDE
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 06/05
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/FILÉ DE MERLUZA ENSOPADA/SALADA DE REPOLHO COM CENOURA
13:00 – LANCHE: SUCO DE LARANJA COM BETERRABA E BISCOITO DOCE
15:00 – JANTAR:SOPA DE LENTILHA COM LEGUMES E CARNE MOIDA
TERÇA-FEIRA :07/05
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MEXERICA
10/11:00 – ALMOÇO: RISOTO DE FRANGO COM LEGUMES/LENTILHA /SALADA DE TOMATE
13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS
15:00 – JANTAR: CANJA DE FRANGO
QUARTA-FEIRA :08/05
9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇÃ
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / TUTU DE FEIJÃO COM OVOS COZIDOS/SALADA DE COUVE
13:00 – LANCHE: GELATINA COLORIDA
15:00 – JANTAR:CREME DE LEGUMES COM CARNE
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA
10/11:00 –:ARROZ A GREGA/FEIJÃO/ESCONDIDINHO DE FRANGO
13:00 – LANCHE: CREME DE CHOCOLATE
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM FEIJÃO CARNE E LEGUMES
9;15-LANCHE DA MANHA: SUCO DE MARACUJA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /CARNE MOIDA COM VAGEM E TOMATE/SALADA DE BETERRABA
13:00 – LANCHE: SUCO DE BACAXI E BOLO DE BANANA
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA E LEGUMES .
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
*
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?