CARDÁPIO SEMANA DE 04/11 A 08/11

31 de outubro de 2019

Educação

CARDÁPIO SEMANA DE 04/11 A 08/11

SEMANA DE 04/11 A 08/11

 

ENSINO FUNDAMENTAL
SEGUNDA-FEIRA: 04/11

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA:ARROZ /SALSICHA NO MOLHO  

SALADA DE ALFACE

 

TERÇA-FEIRA:05/11

 CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E PÃO DE LEITE COM MARGARINA

MERENDA: ARROZ/CARNE COM BATATAS

SALADA DE RPOLHO COM COUVE

 

QUARTA-FEIRA:06/11

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

BANANA

 

QUINTA FEIRA:07/11

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCES COM MARGARINA

MERENDA:ARROZ COM FRANGO/FEIJÃO

SALADA DE TOMATE

 

SEXTA FEIRA: 08/11

CAFÉ DA MANHÃ: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

LANCHE / MELANCIA

 SUCO DE LARANJA  

 

CARDÁPIO CMEI

SEGUNDA-FEIRA : 04/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM  CHOCOLATE EM PÓ E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MAÇA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO/KIBE DE FORNO/SALADA DE TOMATE E CENOURA

 13:00 – LANCHE:LEITE COM MORANGO E BISCOITO MARIA

15:00 – JANTAR:SOPA DELENTILHA COM CARNE, CHUCHU, COUVE E BETERRABA

 

TERÇA-FEIRA :05/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA

9;15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /FRANGO COM LEGUMES/SALADA DE ALFACE E ABOBRINHA

13:00 – LANCHE: MANJAR DE CHOCOLATE

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRAO COM LEGUMES E FRANGO

 

QUARTA-FEIRA :06/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: MELANCIA

10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ /FEIJÃO /CARNE DE PANELA /SALADA DE COUVE E BETERRABA

13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS COM AVEIA

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM CARNE E LEGUMES

 

QUINTA FEIRA:07/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISNAGA

9;15-LANCHE DA MANHA: BANANA

10/11:00 –ARROZ/FEIJÃO/ESONDIDINHO DE FRANGO/SALADA DE CHUCHU COM OVO

 13:00 – LANCHE: BOLO DE CENOURA E LEITE COM CHOCOLATE

15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO

 

SEXTA FEIRA: 08/11

7:30 – DESJEJUM: LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ  E BISCOITO

9:15-LANCHE DA MANHA: SUCO DE ABACAXI

10/11:00 – ALMOÇO: MACARRÃO COM MOLHO DE SARDINHA/SALADA DE BETERRABA E CHUCHU

13:00 – LANCHE: ARROZ DOCE

15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM FEIJÃO, CARNE MOIDA E LEGUMES .

 

SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.

FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.

*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO

*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES*

TALITA ALVES MAZZARI

NUTRICIONISTA

CRN3-24522