Últimas Notícias:
Atenção, moradores do Distrito do Porto! 🚨
Obra de pavimentação e drenagem na Avenida Francisca Salas Sanchez segue avançando. 🚧👷🏼♂️
Você ajuda a decidir! 📊💰
Obra do calçadão avança e garante mais segurança para pedestres.
Vaga de Estágio na Vigilância Epidemiológica 🔬
Capela do Alto brilha no Super Clássico de Futsal +35! ⚽🏆
Nova Creche no Distrito do Porto já é realidade! 🏫
📢 Atenção, Empreendedores de Capela do Alto!
🎬 Cinema no Bairro está de volta!
Vaga de Estágio no Departamento de Tributos 📑
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
31 de maio de 2019
Educação
CARDÁPIO SEMANA DE 03/06 A 07/06
ENSINO FUNDAMENTALSEGUNDA-FEIRA: 03/06
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E BISCOITO
MERENDA:ARROZ/FEIJÃO PRETO COM CARNE E LINGUIÇA
SALADA DE REPOLHO
TERÇA-FEIRA:04/06
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO DE LEITE COM MARGARINA
MERENDA: CANJA DE FRANGO
MEXERICA
QUARTA-FEIRA:05/06
MERENDA: MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE
BANANA
QUINTA FEIRA:06/06
CAFÉ DA MANHÃ: BEBIDA LACTEA E PÃO FRANCES COM MARGARINA
MERENDA: ARROZ/CARNE MOIDA COM BATATAS
VINAGRETE DE LENTILHA
SEXTA FEIRA: 07/06
LANCHE E SUCO
· CARDÁPIO CMEI
SEGUNDA-FEIRA : 03/06
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISCOITO
9:15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO/FILE DE FRANGO AO MOLHO DE TOMATE/SALADA DE TOMATE COM CHUCHU/ABOBRINHA REFOGADA
13:00 – LANCHE:ARROZ DOCE
15:00 – JANTAR:SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E PEITO DE FRANGO
TERÇA-FEIRA :04/06
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
9;15-LANCHE DA MANHA: MAÇA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO PRETO COM CARNE E BETERRABA /SALADA DE REPOLHO
13:00 – LANCHE: BISCOITO DE BANANA /SUCO DE LIMÃO
15:00 – JANTAR: SOPA DE FUBÁ COM CARNE E LEGUMES
QUARTA-FEIRA :05/06
9:15-LANCHE DA MANHA: MEXERICA
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ / FEIJÃO /FRANGO XADREZ ( CEBOLA, PIMENTÃO, TOMATE E CENOURA)/SALADA DE PEPINO
13:00 – LANCHE: VITAMINA DE FRUTAS
15:00 – JANTAR:CANJA DE FRANGO
7:30 – DESJEJUM: LEITE COM ACHOCOLATADO E BISNAGA
9;15-LANCHE DA MANHA:BANANA
10/11:00 –:ARROZ/FEIJÃO/PURE DE BATATAS COM MOLHO DE SARDINHA/SALADA DE TOMATE E CHUCHU
13:00 – LANCHE: BOLO DE LARANJA
15:00 – JANTAR:SOPA DE FEIJÃO , LEGUMES, MACARRÃO E CARNE MOIDA
9;15-LANCHE DA MANHA: MAMÃO
10/11:00 – ALMOÇO: ARROZ/FEIJÃO /CROQUETE DE CARNE MOIDA /SALADA DE ABOBRINHA
13:00 – LANCHE: CANJICA DE MILHO
15:00 – JANTAR: SOPA DE MACARRÃO COM CARNE MOIDA E LEGUMES .
SALADAS SERVIDAS NO ALMOÇO: ALFACE, REPOLHO. COUVE, BETERRABA, CENOURA, ABOBRINHA, CHUCHU,TOMATE,PEPINO.
FRUTAS SERVIDAS DE SOBREMESA: BANANA, MAÇA, LARANJA, MELANCIA, ABACAXI, MAMÃO,PERA, MELÃO, UVA.
*PARA O BERÇÁRIO SERVIR O ALMOÇO: CALDINHO DE FEIJÃO LEGUMES E ARROZ AMASSADINHOS /PURE DE BATATA/ FRUTAS AMASSADAS COM O GARFO
*CARDÁPIO SUJEITO À ALTERAÇÕES
*
TALITA ALVES MAZZARI
NUTRICIONISTA
CRN3-24522
Isso foi útil?