Últimas Notícias:
Novembro Azul: Cuide da sua saúde, homem! 💙
JEPP: Jovens Empreendedores Primeiros Passos
Transforme a internet em uma aliada para o sucesso do seu negócio! 🚀
ATENÇÃO, EMPREENDEDORES E COMERCIANTES DO SEGMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS!
Samba Sinfônico em Capela do Alto! 🎶
1ª Conferência Municipal de Cultura de Capela do Alto
Novos CEPS em Capela do Alto! 📮
🎬 Cinema no Bairro 2.0: “Divertidamente 2” no Teatro Municipal!
Convite: Formatura da 3ª Turma da GCM
STAND-UP: Felipe Branco na Xinxa
A
+A
Acessibilidade
Diretor de Meio Ambiente participa do programa "Falando com Prefeito" na rádio OCAI FM
Prefeito assina mais de 3 milhões de reais em convênios para o município
Prefeitura realiza "Audiência Pública" em cumprimento à Lei de Responsabilidade Fiscal
Espetáculo de dança "1 Milímetro of All That" aconteceu no sábado (24)
Prefeitura divulga programação da "2ª Semana do Meio Ambiente" em Capela do Alto
Vigilância Sanitária divulga edital com deferimento e indeferimento de licenças para 2014
Agricultura e Sindicato Rural abrem inscrições para curso gratuito de "Operação e Manutenção de Tratores Agrícolas"
A todo vapor: Base que receberá a Academia Adaptada para deficientes começa a ser preparada
Saneamento Básico: Distrito do Porto tem a ligação da 1ª residência à rede de esgoto
Prefeitura divulga os editais: gabarito oficial, recursos contra gabarito preliminar e resultado preliminar do "Concurso Público 01/2014"
Entrar
07 de fevereiro de 2019
Educação
Capacitação Merendeiras
O Departamento de Alimentação Escolar tem como objetivo oferecer alimentação saudável e adequada para o crescimento, desenvolvimento e aprendizado dos Alunos de diversas faixas etárias do nosso Município.
Com a finalidade de contribuir para maior conscientização e segurança alimentar nas escolas e CMEI’s , a Prefeitura Municipal de Capela do Alto realizou na Secretaria da Educação em parceria com o Departamento de Alimentação Escolar no dia 01 de fevereiro de 2019, a capacitação para as merendeiras e manipuladores de alimentos , visando o desenvolvimento de controle de qualidade higiênico-sanitário, e implantação de operações sanitárias exigidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) e Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE).
A palestra foi ministrada pela Nutricionista Daniele Sbroglio a convite da nossa nutricionista Talita Alves Mazzari abordando os seguintes temas:
Contaminantes alimentares;Doenças transmitidas pelos alimentos;Manipulação Higiênica dos Alimentos;Boas Práticas em Manipulação de Alimentos;Saúde pessoal.
Isso foi útil?